December 30th, 2013

Best Moments 2013

D-1 to end 2013

Heihoooo... di penghujung taun ini mari kita recap apa aja hal2 yg patut disyukuri selama 2013.

lets counting!
1. Alhamdulillah. me and all my fams always gifted a healthiness by Allah

2. Wisuda! yayy alhamdulillah lagi. 22 januari gw resmi jadi Sarjana Sains!

3. Got a Job! alhamdulillah terus. setelah jadi NEET selama +- 5bulan..tes sana ke mari tp slalu gagal di akhir...akhirnya dpt kerjaan juga. still not the best job but i must satisfiy w/my job now. its related to my major n i got a -u can said- above standart salary! yayay!

4. Reunion! sama semuanya!
Fc -sohib2 kece di sma.,akhirnya bisa kumpul setelah sekian lama..walopun sampe skrg blm pernah kumpul full team 7 org :(

omg yg plg sensaaional adalah reuni SD alpus di kawinan Safina! happiest! Ini udah berapa taun coba ga ktemu.... Sayang disayangkan ada bbrapa org yg gw hrapkan dateng tnyata ga bisa dtg.

and Reuni sama Big fam. Arashindo Jakarta after 4 years! yayyay banzai!! Seru paraaah..org2 yg 4 taun ini kenal lwt twittr n forum tok akhirnya ketemu face to facee.

Reuni lagi sama anak2 chemo 2008 di jakarta yg skrg ud pd gawe smua. Tetep gokil dan solid.

dan yang masih terngiang adalah tgl 26 des kemaren...

ini pertama kali rela2in jemput orang malem2 di bandara. jam 10 malem di jabanin sampe jam 11 pun eventhough gw ga tau jadwal fix nya di mana. edan bgtlah. mana besok kerja kan..udah hampir hopeless sampe bacain ayat kursi biar ketemu. dilema di penghujung tahun antara udah malem, gila aja besok kerja. mana bedua cewe cewe doang dan antara kasian bgt alias ga tega klo gw pulang ntr orgnya dateng kan... Ntr kyk anak ilang lagi tu orgnya.well overall the ending was happy ending. we met after 10 months and only chatted 1 hour bcos each of us had verrrrry busy schedule tmrw

ahhh gomawooo titipan dan gratisannya. masih kurang bgt sebenernya ngobrol2nya :D

5. New People :))
mba mita mba ista akhirnya kita ketemuuu. yes they are arashian jogja dan mreka menyambut kdatangan gw d jogja buat tes kerjaan. well walopun ga dapet jg ni kerjaan yg ini

all staffs in my office. dari bos,temen satu kantor sampe senior kuliah sampe org2 yg suka bikin kesel haha. ini dunia kerja bung. well take care of ur self. dont believe anyone too easily and u must have a 2 personality

6. IDOL IDOL IDOL!
as a fangirl i must proud this year bcos I paid a concert tics for me n for my sister w/ my first Salary! yayayay. dan semua goodies One great Step bli sendiri pake gaji pertama. Infinite jjang!!

Welcome to my heart Yoon Shi yoon n Joo won oppa :))) yap. bias baruu .seiring berhentinya saya di fandom elf .tnyata lbh enk ngefans ama aktor. ga mahal. ga rempong.

Arafes da yo!

finally untuk kedua kalinya gw bisa beli goodies original arashi pake duit sendiri. uyeeah. yap sebuah bantal -yg bisa dibilang harganya luar binasa- bentuk arashi king yg didesain sama aiba skrg menghiasi kamar tidur sayaa.

Ererong ererong yeah! first time beliin ALBUM korea ori buat ultah adek gw. langsung dari korea. untung dapet photobook.super keren kan. worth it!

7. being closer :))

ada grup drama di whatsapp..temen2 kuliah yg dulunya ga gitu deket..ngobrol2 doang..bukan segeng main..gara2 grup.ini malah skrg suka ngobrol apapun masalah hidup pdhl grupnya sendiri isinya ngobrolin drama2 asia on going dll hahaha. daebak!

new lil sister.
Risma. adek kosan baru sekaligus partner kerja. dasar scorpio emg cucok sama gw yg pisces ya..yauds ud kayak adek kakak lah.

finally, Kamar Kebutuhan.
salah satu grup chat yg isinya. orang itu. orang ini dan saya. entah apa yg bisa bikin kayak gini. tong sampah bgt grup ini.

8. Parents & Techno.

yak 2013 ini ma-pa punya gadget baru. alhamdulillah. daaaaan yak benar. sayalah yg harus perlahan ngajarin2 fitur2 canggih ke mreka and voila mama ke cepet bgt ngertinya dan she is being addicted w/smartphone now. Tinggal si papa ke yg masih perlu diajarin lagi.

9. BEST TRY!
SELEKSI CPNS INDONESIA 2013.
Yakkk ini dia..most indonesia dream future job.. Alhamdulillah lagi krn utk pemprov gw ud sampe tahap wwncara..dan sampe detik.gw nulis ini blom pengumuman.
Yahh klo dapet syukur alhamdulillah klo blom taun depan coba lagi :D


Well well well..cukup seru..banyak keberuntungan di 2013 walopun ada beberapa kegagalan tapi semuanya ketutup.

HAPPY NEW YEAR 2014. HAPPY HOLIDAY. MAY ALLAH GIVE ALL THE LUCK FOR ME AND WHO READ THIS AS LONG AS 2014.


SAYONARA! :***


Posted via LjBeetle