meU (meu_massu) wrote,
meU
meu_massu

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

New Life!!

Finally its begin...

yatta... Akhirnya ya alhamdulillah eke ngekos lagi..eh maksudnya alhamdulillah eke dapet job juga. Udah skitar 6 bulanan jadi NEET alias Not in education employment and training atau bahasa gaulnya jobless..sampe berlumut di rumah kerjanya nontonin drama ama donlot hahahaha

Yahhh slama 6 bulan gw ngapain sih? Gilaa 6 bulan itu gw dikasih.cobaan hidup sama yg maha Kuasa.. Tes tes kerjaan di hampir smua prusahaan gede ud sampe tahap akhir..eh ga dapet..ya blom rezeki sih ya bok

Mana CPNS masih diundur2 mulu.. Sampe akhirnya di awal juli temen drama eke ngasih tau ada lowongan di tangerang..tmpt kerja senior ane ...bukan prusahaan wow sih tapi sallarynya lebih dr cukup dan yg penting kerjaannya emg di bidang ilmu gw (baca:kimia oke sip)

Stlh wawancara..langsung.user ga pake hrd deh..lgsung.lolos tnyata. Alhamdulillah...gw ambilah...nah bsok baru mulai kerja..smogaaaa suasana pabrik n kantornya enak walopun panas ya bok

Btw,buat kosan..hahahaha gilakk emak eke milihin kosan capcus bgt..enak benerrrr pokoknya... Cat tembok luar kamar kayak warna arashi..gw dpt yg kamar aiba..eh maap yg ijo maksudnya...
Masih kosong bok kamar eke..ya ntr pelan2 dipenuhinnya...gw.bukan di luar pulau ini yaaa

Yaaah akhir kata semoga saya betah.itu ajaa. Harus inget demi masa depan cerah...punya jajan sendiri n buat lanjut kul s2 yak amiiiiin.


Well, Life is hard dakedo HAPPY

Posted via LjBeetle
Tags: diary
Subscribe

  • 明けましておめでとう!!

    HAPPY NEW YEAR 2016!! 明けましておめでとうううう!!! Ohoo new year again...this year is a fire monkey year based on chinesse calendar right? May this year we…

  • Drama Unite Us

    ahh jadi pingin nanggepin sebuah postan temen gw di tumblr.. credit @ yanini.tumblr.com DRAMA UNITE US, mungkin itu istilah yang tepat…

  • the most favourite song part 1

    heloo want to share this song, I really love this song althought the meaning is about separated, but beautiful separated. why I share this lyric?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments