meU (meu_massu) wrote,
meU
meu_massu

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Drama Unite Us

ahh jadi pingin nanggepin sebuah postan temen gw di tumblr..

Capture
credit @ yanini.tumblr.com

DRAMA UNITE US,
mungkin itu istilah yang tepat buat gambarin relationship kita haha
padahal aslinya pas zaman kuliah kita cuman sekedar kenal aja, senyum-ketawa-ngobrol seperlunya, tapi setelah lulus tepatnya setelah
6/2/2013 grup all about drama diwhatsapp dibentuk.. modyar... satu kesukaan bisa buat beberapa orang jadi deket dalam hal batin haha

berhubung grupnya grup drama,,awalnya emg kita cuman bahas drama perasia-an dr taiwan korea jepang dan artis2nya tapi karena ya gw bilang kedekatan batin itulah
akhirnya lama2 sering juga pembicaraan ttg masalah pribadi alias curcol. hahaha
ga tau knapa crita ke mereka bikin lega..walopun cuman sekedar balesan seiprit tapi memuaskan.

efek buat gw sendiri pertama yg jeleknya dulu deh.. BATERE HAPE SAYA BOCOR. udah sih itu aja tp ini grup bermanfaat bgt pas gw jobless :( tau dong kerjaanjobless cuman rumah-sevel-rumah-sevel (ga gw bukan kerja di sevel tapi numpang donlot) haha tp berhubung ada grup ni
hari2 jadi seru bgt..kocak gila..ketawa2 sendiri..

pokoknya semoga grupnya dan updatetan ttg drama kita bakal keep in touch trus dan kita harus ketemu untuk gathering guys :) akhir kata I LOVE YOU

kamsahamida
arigato
xie xie
terima kasih

cipoksssss :******

 Regards,
Meu
yg udah nyandu drama asia sejak 2004an





Tags: diary, drama, friendship, life, random, story
Subscribe

  • 明けましておめでとう!!

    HAPPY NEW YEAR 2016!! 明けましておめでとうううう!!! Ohoo new year again...this year is a fire monkey year based on chinesse calendar right? May this year we…

  • New Life!!

    Finally its begin... yatta... Akhirnya ya alhamdulillah eke ngekos lagi..eh maksudnya alhamdulillah eke dapet job juga. Udah skitar 6 bulanan jadi…

  • the most favourite song part 1

    heloo want to share this song, I really love this song althought the meaning is about separated, but beautiful separated. why I share this lyric?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments